Creación de identidad visual y publicidad digital, para el comité cantonal de deportes y recreación de esperanza (CCDRE), para dar a conocer su imagen de marca ante la comunidad durante el año 2022. - Gonzáles Mora, Franciny María (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Diseño Gráfico de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Pacífico.