Estudio del beneficio del plan de mantenimiento basado en la confiabilidad RCM con el aporte de un programa de lubricación, en el sistema turbogenerador de una central hidroeléctrica. - Badilla Mora, Jason David (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería Electromecánica de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica. Sede Central.