Proceso de transporte marítimo de mercancías para cargas sobredimensionadas, los reglamentos y organizaciones que intervienen, para crear el procedimiento de importación de la empresa CRAISA S. A. vigente al año 2023. - Alfaro Arias, María José (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Logística Internacional en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional