Análisis de las regulaciones no arancelarias del Reglamento para la aplicación del artículo 5° de la Ley de Tránsito por Vías Públicas Terrestres y Seguridad Vial Decreto Ejecutivo N° 41837-H-MOPT y su incidencia en el ingreso de vehículos usados al territorio aduanero costarricense bajo el régimen de importación definitiva durante el año 2020 - Rodríguez Ramírez, Gabriel (2023)
Trabajo Final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera