Congreso Nacional Lechero 2019 - Pérez Chaves, Guillermo (2019)
El objetivo de esta presentación es reconocer información relevante del estado y utilidad de las tecnologías forrajeras como base de la alimentación y mecanismo de adaptación al cambio climático en los sistemas ganaderos en Costa Rica.