Guía para la prevención de enfermedades profesionales por condiciones disergonómicos en trabajadores del equipo COATING de la Unidad de Producción PU 1 Star Wires de Boston Scientific Costa Rica - Alvarado Leitón, María Marlene (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente de la Universidad Técnica Nacional. Sede de Guanacaste.