Comparabilidad de los mecanismos financieros utilizados en los programas nacionales para clústeres en México y Colombia en el sector turismo de los litorales marítimos, con respecto al Programa Nacional de Clústeres en Costa Rica para el período 2020-2022 - Corrales Quirós, Adriana (2024)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional