Estudio de cumplimiento de políticas y normativas inclusivas de personas con discapacidad en entidades públicas y privadas, de la zona de San Carlos, en el año 2023 - Rodríguez Cruz, Cindy Patricia (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos de la Sede de San Carlos de la Universidad Técnica Nacional