Diseño de Guías Didácticas y desarrollo de un Plan de Capacitación en Contabilidad General, Costos y Mercadeo en la Asociación de Productores de Dulce Ecológico, ubicada en San Ramón de Alajuela. - Herrera Espinoza, Ingrid (2016)
Determinar el nivel de conocimiento que poseen los asociados sobre Contabilidad General, Costos y Mercadeo; por medio de un diagnóstico, como insumo para establecer los temas de las guías didácticas. Elaborar guías didácticas en Contabilidad General, Costos y Mercadeo para los asociados de ASODULCE. Implementar el plan de capacitación diseñado para los miembros de la Asociación y sus familiares, mediante el uso de las guías didácticas, con el fin de fortalecer la gestión de ASODULCE.