Elaboración de una propuesta para la gestión de inventarios, cuentas por cobrar y cuentas por pagar en la empresa Repuestos Automotrices Núñez, durante el año 2021. - Bonilla Araya, Elky María (2022)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en contaduría pública de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Central.