Propuesta de adaptación al cambio climático para sistemas de producción lecheros en crecimiento, mediante la moldelación de las tecnologías namas, utilizando un Modelo Multi-agente - Muñoz Fonseca, Juan Pablo (2021)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Sistemas de Producción Animal en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional