Propuesta de mediación pedagógica para el desarrollo metodológico del proyecto metamorfosis, dirigido al Área de Extensión y Acción Social, UTN 2021-2022 - Acosta Rodríguez, Dania Milena (2022)
Trabajo final de graduación, modalidad proyecto, para optar por el grado de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Universidad Técnica NAcional, Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa, Sede Central.