Análisis los beneficios de la certificación Comercio Justo dentro de la agrocadena del café por medio de la comparación de las empresas Coopeatenas, R.L., y Coopepalmares, R.L., en el periodo 2013-2015 - Camacho Soto, Grettel Marcela (2018)
Analizar los beneficios de la certificación Comercio Justo dentro de la agrocadena del café por medio de la comparación de las empresas Coopeatenas, R.L., y Coopepalmares, R.L., en el periodo 2013-2015, con el fin de determinar si dicha certificación genera una ventaja competitiva para el sector.