Análisis de capacidad para el abastecimiento de agua potable en la Zona Alta de Aguas Zarcas, San Carlos de Alajuela - Hernández Salazar, Marcos Antonia (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Electromecánica en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.