Propuesta de un manual especializado, dirigido al Departamento de Animación del Hotel Fiesta Resort All Inclusive, Puntarenas, para la atención e integración de personas con discapacidades sensoriales y físicas, en el año 2020 - Calvo González, Angie Karina (2021)
Trabajo final de graduación para obtener el grado de Licenciatura en mediación pedagógica en la carrera de Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómica en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica Sede del Pacífico.