Propuesta de guías para la exportación de producto terminado para Cementos Progresos Costa Rica para los países de Nicaragua y Panamá - Jiménez Cruz, Gloria Auxiliadora (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar el grado académico de Licenciatura en Logística Internacional en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional