Análisis de la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) S1 y S2 en la empresa Temperados Acosteños S.A. para el año 2025. - Quispe Reynozo, Luz Celinda (2025)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional