Análisis de la eliminación del contingente arancelario para la exportación del banano costarricense hacia la Unión Europea por la resolución del caso DS27 del Órgano de Solución de Diferencias de la Organización Mundial del Comercio aplicado en la empresa Bananera Internacional Fyffes Costa Rica durante el período 2013-2018 - Álvarez Arroyo, Keylor Alonso (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración del Comercio Exterior