Evaluar el impacto financiero y contable de la pandemia por COVID 19 en el deterioro del valor de los activos no generadores de efectivo (NICSP 21) y los activos generadores de efectivo (NICSP 26) y su afectación en la calidad del servicio que brinda la municipales de Orotina, período 2020 - Montero Rodríguez, Diana Sofía (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado de Licenciatura e n Contaduría Pública en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.