Consideraciones para el establecimiento de forrajes con semilla sexual - Pérez Chaves, Guillermo (2018)
Introducir un forraje productivo y sostenible, bajando el costo y el riesgo (económico/biológico); utilizando oportuna y eficientemente el ambiente, variedades y la tecnología.