Propuesta socioeducativa de mediación pedagógica para la sensibilización y educación ambiental de las personas que visitan el Centro de Rescate y Santuario Las Pumas, en Cañas, Guanacaste, durante el periodo 2022 - Camacho Aguirre, Alicia Albina (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional