Proyección económica de la aplicación de un impuesto al consumo de la marihuana si en Costa Rica se aprobara su legalización. - Fernández Agüero, Kevi Armando (2015)
Proyectar el resultado económico de la aplicación de un impuesto al consumo de la marihuana según el uso actual de la población costarricense a través de una encuesta para compararlo contra los egresos de las principales instituciones que previenen el uso de drogas.