Elaboración de un plan de negocios para la comercialización de un limpiador multiuso pH-neutro biodegradable, importado de Mainz, Alemania, para la empresa Coresa S.A., en Desamparados de Alajuela, durante el período 2020-2021 - Barrantes Valverde, Erika (2022)
Trabajo final de Graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Comercio Exterior en la Universidad Técnica Nacional. Sede Central.