Diseño de un Sistema de Gestión Ambiental basado en el Decreto de la reforma N°43209- MINAE bajo el Decreto No 36499-S-MINAET en Costa Rica, mediante la elaboración de una propuesta institucional en la Sede Central y Administración Universitaria de la Universidad Técnica Nacional, durante el periodo 2023-2024 - Jiménez Martínez, Lucía (2024)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional