Diseño e implementación de sistema de control interno basado en COSO III en el hotel The Retreat Costa Rica – Wellness Resort & Spa para el período 2023 - Sáenz Hernández, Yorleny (2024)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional