Diseño de una propuesta pedagógica utilizando la gamificación como herramienta de aprendizaje aplicado en la mediación pedagógica de los docentes en el tema de estudios financieros de las especialidades Turismo Rural y Contabilidad en las subáreas de empresa turística como gestión contable, del nivel décimo grado del Colegio Técnico Profesional Ricardo Castro Beer, durante el I semestre 2024 - Hernández Loría, María Jimena (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional