Propuesta para la evaluación de la estructura de control interno de Leaho Refrigeración Industrial S.A., mediante la aplicación de la matriz de riesgo de COSO III, que facilite la eficiencia, eficacia y economía en el uso de los recursos. - González Valerio, Andy (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría pública en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica