Análisis causa raíz de los modos y efectos de falla más frecuentes en el área de componentes y su incidencia en la cantidad de fallas y horas down en la empresa Confluent Medical Technologies - Flores Molina, Francisco Jesús (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Electromecánica