Análisis de las características de las empresas patentadas del cantón de La Cruz para la determinación de necesidades de perfiles de puesto de trabajo administrativo y el diseño de una estrategia de intermediación de empleo por parte de la Municipalidad de La Cruz en el año 2023 - Angulo Alvarado, Yirlary Pamela (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión Empresarial en la Sede Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional