Seguridad en Maquinaria y Control de Energías Peligrosas, en la impresora Hycorr de la empresa Smurfit Kappa en Lagunilla de Heredia, durante el periodo 2023- 2024 - Ramos García, Meyboll (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Salud Ocupacional y Ambiente en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional