Formulación de una estrategia comunal promocionando la formalidad de las empresas del distrito de Tilarán, a partir de las características empresariales en las que operan los patentados Tilaranenses, durante el año 2024 - Obando Jaén, Olger Alfredo (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión Empresarial en la Sede Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional