Principales Causas de conflictos laborales en el periodo de 2015-2022 de la empresa Tico- Frut S. A. en Cerro Cortez, Aguas Zarcas, San Carlos, e instrucciones de procedimientos como plan de mejora para el año 2022 - Carmona Mejías, Andrea María (2023)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos en la Sede de San Carlos de la Universidad Técnica Nacional