Alcance que genera la implementación de la Ley 9111 en las finanzas de la Municipalidad de Esparza, con relación al aumento en los ingresos percibidos mediante la recaudación del tributo, así como la asignación de recursos para el desarrollo del cantón, en el periodo 2022- 2023 - Suárez Soto, Marianella (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Pacífico de la Universidad Técnica Nacional