Estrategia de ventas dirigida a los centros de comercialización de la empresa Unicomer en el distrito de Liberia para la innovación de procesos durante el año 2025 - López Sánchez, José Alexander (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión y Administración Empresarial en la Sede Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional