Prevalencia de los lentivirus de pequeños rumiantes en hatos ovinos de Costa Rica - Fallas Calvo, Luis Alberto (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar el grado académico de Licenciatura en Medicina Veterinaria con Énfasis en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional