Diseño de un Sistema de Riego por Goteo Automatizado y Fertirriego para el Cultivo de Cebolla (Allium cepa L. hib. yellow granex) en la Finca Experimental Taboga-UTN, Cañas, Guanacaste, 2023. - Méndez Rodríguez, Luis Alirio (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con Énfasis en Riego y Drenaje en la Sede Guanacaste de la Universidad Técnica Nacional