Propuesta de mejora en el control, seguimiento del envío y recepción de boletas de averías eléctricas reportadas en la Dirección en Regional Pacífico Central, del Instituto Costarricense de Electricidad para el periodo 2022 - González Loaiza, Luz Mery (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en la carrera de Gestión y Administración de empresarial