Propuesta de optimización de la compra y venta de inventario para una tienda retail a través de las herramientas de Business Intelligence y Machine Learning - Hidalgo Vargas, Óscar (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Procesos y Calidad en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional