Propuesta de un sistema de costeo y control interno en el área de alimentos y bebidas para la empresa El Rumbero S.A. Alajuela, Costa Rica. - Espinoza González, Marco Antonio (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Contaduría Pública, modalidad Proyecto en la Universidad Técnica Nacional, Sede Central, Carrera Contaduría Pública.