Hallazgos al examen ultrasonográfico del contenido escrotal en ovinos sanos físicamente de la Región Central y Chorotega, Costa Rica - Araya Durán Sofía (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Medicina Veterinaria en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica, Sede de Atenas.