Propuesta de diseño del programa de capacitación en habilidades blandas para el personal del departamento de Programación y Control de la Cooperativa Autogestionaria de Servicios Aero Industriales R.L (COOPESA R.L), durante el periodo 2019-2020 - Chacón Mprera, Katherine María (2020)
Trabajo final de graduación, modalidad proyecto para optar por el grado de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional.