Efectos en el ámbito laboral sobre la implementación de estudios de Clima Organizacional, para las cooperativas agropecuarias, industriales y de servicios, ubicadas en las Zonas Norte, Occidente y Gran Área Metropolitana, para el período del 2023 al 2024 - Rodríguez Jiménez, Ana Michelle (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de los Recursos Humanos en la Sede San Carlos de la Universidad Técnica Nacional