Diseño de un medio de promoción visual socioeducativo que potencie el trabajo artístico desarrollado por las personas artesanas del cantón de Sarchí de Alajuela, durante el periodo 2023-2024 - Arias Araya, Diana (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa Alajuela de la Universidad Técnica Nacional