Emprendedurismo en el distrito de Bagaces a través del fomento de encadenamiento productivo por medio de la Asociación Bagaceña de Artesanos en el año 2021 - Obando, María Alejandra (2021)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión empresarial en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica, Sede de Guanacaste.