Análisis de las consecuencias debido al almacenamiento de bebidas alcohólicas y cigarrillos decomisados y trasladados a las instalaciones de los depositarios aduaneros de la jurisdicción de la Aduana Caldera durante el periodo 2020-2022 - Meneses Oviedo, Steffy (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional