Propuesta de elaboración de un modelo de evaluación del desempeño para el personal de la Municipalidad de San Mateo, Alajuela, Costa Rica, aplicando lo establecido según los Lineamientos Generales de Gestión de Desempeño de Personas Servidoras Públicas - Murillo Chaves, Daniela (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de los Recursos Humanos en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional