Factores socioeconómicos que inciden en la decisión de arrendamiento, compra de vivienda o convivencia con familiares, para los estudiantes de la Universidad Técnica Nacional en las sedes en Alajuela, durante el periodo 2023 - 2024 - Amador Alvarado, Diana Elizabeth (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional