Estudio de factibilidad técnica y financiera para la producción y comercialización de jabones líquidos a base de productos naturales, realizados artesanalmente, en el distrito de la Fortuna, cantón de San Carlos, Alajuela en el Periodo 2020 y 2021 - Araya Madriz, Joselyn Yuliana (2021)
Trabajo final de graduación, modalidad de proyecto para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública de la Universidad Técnica Nacional. Sede Regional de San Carlos