Propuesta de un sistema de gestión y control de inventarios en la bodega de almacenamiento a partir de un estudio de rotación y trazabilidad de los productos comercializados por la Distribuidora La Ruta Costa Rica durante el periodo 2021-2022. - Álvarez Rodríguez, Lilliana (2023)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial de la Universidad Técnica Nacional Sede del Pacífico