Propuesta de mejora al proceso operativo aduanero de la empresa IMCD Costa Rica Free Trade Zone Sociedad Anónima, para facilitar su funcionamiento logístico de internamiento y comercialización de mercancías entre empresas bajo el régimen de Zona Franca en Costa Rica, durante el período 2024-2025 - Hernández Romero, Pablo Steven (2023)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional